Борщ с консервированной рыбой

Борщ с консервированной рыбой1 банка рыбных консервов в масле, 1,5 кг белокочанной капусты, 4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 свекла, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль — по вкусу, 100 г майонеза, зелень петрушки и укропа, лимонный сок или уксус, сахар.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, картофель нарезать тонкими ломтиками, морковь — мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить морковь и жарить 2-3 минуты, добавить свеклу, полить уксусом, присыпать сахаром и тушить на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, 15 минут.

Картофель опустить в кипящую воду, вновь довести до кипения, добавить капусту и варить 15 минут.
После добавить тушеные овощи, размятую рыбу (вместе с маслом), по вкусу посолить и поперчить, варить еще 5-7 минут, до полной готовности. Снять с плиты, посыпать рубленой зеленью и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с майонезом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *