Борщ с консервированной рыбой

Борщ с консервированной рыбой
• 1 банка рыбных консервов в масле
• 1,5 кг белокочанной капусты
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 2 моркови
• 1 свекла
• 3 ст. ложки растительного масла
• черный молотый перец
• соль — по вкусу
• 100 г майонеза
• зелень петрушки и укропа
• лимонный сок или уксус
• сахар.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, картофель нарезать тонкими ломтиками, морковь — мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить морковь и жарить 2-3 минуты, добавить свеклу, полить уксусом, присыпать сахаром и тушить на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, 15 минут.

Картофель опустить в кипящую воду, вновь довести до кипения, добавить капусту и варить 15 минут.
После добавить тушеные овощи, размятую рыбу (вместе с маслом), по вкусу посолить и поперчить, варить еще 5-7 минут, до полной готовности. Снять с плиты, посыпать рубленой зеленью и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с майонезом.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *