Суп с уткой и кабачками

Суп с уткой и кабачками

Ингредиенты:

  • 700 гр утиного мяса с косточками
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 помидора
  • 1 молодой кабачок
  • 200 гр зеленого горошка
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт супа из мяса утки с помидорами и кабачками:

1. Утиное мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой (3,5 – 4 л) и варить на слабом огне до готовности. Бульон процедить, мясо отделить от косточек и нарезать кусочками.

2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

3. Кабачок тщательно вымыть, обсушить, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

4. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками.

5. В кипящий бульон опустить кабачок и варить 5-7 минут, добавить помидоры, утиное мясо, овощную зажарку и горошек, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 5-7 минут, при подаче этот суп посыпать зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.