Омлет с кабачками в аэрогриле

Омлет с кабачками в аэрогриле1 молодой кабачок, 4 яйца, 2 ст. ложки 20%-ных сливок, 50 г твердого сыра, по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла, соль, черный молотый перец -по вкусу, 1 долька чеснока.

Кабачок промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму, полить растительным маслом, выложить кусочки сливочного масла. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 5 минут, затем перемешать и готовить еще 5 минут.

Яйца взбить со сливками, тертым на мелкой терке сыром, солью и молотым перцем. Форму с кабачками переставить на нижнюю решетку, посыпать кабачки измельченным чесноком, залить омлетной смесью. Запекать при 160°С и средней скорости вентилятора 15 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *