Омлет с кабачками в аэрогриле

Омлет с кабачками в аэрогриле

Ингредиенты:

• 1 молодой кабачок
• 4 яйца
• 2 ст. ложки 20%-ных сливок
• 50 гр твердого сыра
• по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 1 долька чеснока

Рецепт приготовления:

1. Кабачок промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму, полить растительным маслом, выложить кусочки сливочного масла.

2. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 250°С и высокой скорости вентилятора 5 минут, затем перемешать и готовить еще 5 минут.

3. Яйца взбить со сливками, тертым на мелкой терке сыром, солью и молотым перцем.

4. Форму с кабачками переставить на нижнюю решетку, посыпать кабачки измельченным чесноком, залить омлетной смесью. Запекать при 160°С и средней скорости вентилятора 15 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *