Омлет с креветками, грибами и курицей в аэрогриле

Омлет с креветками, грибами и курицей4 яйца, 150 г вареного куриного мяса, 100 г отварного рыбного филе, 200 г консервированных грибов, 12 королевских креветок, 50 г очищенного арахиса, 1 ст.ложка вишневого ликера, 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.

Яйца взбить с вишневым ликером, сахаром и солью. Филе рыбы и курицы нарезать мелкими кубиками. С грибов слить маринад, нарезать кубиками. Арахис мелко порубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить петрушку, тщательно перемешать и распределить по 4 порционным формочкам для запекания. Залить омлетной массой.
Креветки очистить от панциря и выложить поверх омлетной массы. Поместить в аэрогриль на верхнюю решетку и запекать 15-20 минут при температуре 160°С, скорость вентилятора — высокая. При подаче украсить зеленью укропа.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *