Ингредиенты:
- 4 куриных яйца
- 150 гр вареного куриного мяса
- 100 гр отварного рыбного филе
- 200 гр консервированных грибов
- 12 королевских креветок
- 50 гр очищенного арахиса
- 1 ст.ложка вишневого ликера
- 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки
- 1 ч. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
Рецепт приготовления омлета с креветками и курицей в аэрогриле:
1. Яйца взбить с вишневым ликером, сахаром и солью. Филе рыбы и курицы нарезать мелкими кубиками. С грибов слить маринад, нарезать кубиками. Арахис мелко порубить.
2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить петрушку, тщательно перемешать и распределить по 4 порционным формочкам для запекания. Залить омлетной массой.
3. Креветки очистить от панциря и выложить поверх омлетной массы. Поместить в аэрогриль на верхнюю решетку и запекать 15-20 минут при температуре 160°С, скорость вентилятора – высокая. При подаче украсить зеленью укропа.