Омлет с креветками, грибами и курицей в аэрогриле

Омлет с креветками, грибами и курицей в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 150 гр вареного куриного мяса
  • 100 гр отварного рыбного филе
  • 200 гр консервированных грибов
  • 12 королевских креветок
  • 50 гр очищенного арахиса
  • 1 ст.ложка вишневого ликера
  • 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли

Рецепт приготовления омлета с креветками и курицей в аэрогриле:

1. Яйца взбить с вишневым ликером, сахаром и солью. Филе рыбы и курицы нарезать мелкими кубиками. С грибов слить маринад, нарезать кубиками. Арахис мелко порубить.

2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить петрушку, тщательно перемешать и распределить по 4 порционным формочкам для запекания. Залить омлетной массой.

3. Креветки очистить от панциря и выложить поверх омлетной массы. Поместить в аэрогриль на верхнюю решетку и запекать 15-20 минут при температуре 160°С, скорость вентилятора – высокая. При подаче украсить зеленью укропа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.