Омлет с грибами

Омлет с грибамиДля омлета: 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ч. ложка муки.

Для начинки: 200 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 1 небольшая репчатая луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для украшения: 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука.

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного нашинкованного репчатого лука и тушить в собственном соку. Когда грибы станут мягкими, добавить 40 г сливочного масла, поджарить грибы, затем влить немного молока, столько, чтобы начинка была не слишком жидкой.

В небольшом количестве молока развести пшеничную муку, добавить яйца, взболтать вместе с мукой, еще раз разбавить молоком, размешать, вылить на сковороду с оставшимся растопленным сливочным маслом. Когда омлет будет готов, на одну его половинку выложить грибную начинку, другой половинкой накрыть ее. Сверху посыпать зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *