Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты:

Для омлета:
• 1/2 стакана молока
• 2 Куриных яйца
• 1 ч. ложка муки

Для начинки:
• 200 гр свежих грибов
• 50 гр сливочного масла
• 1 небольшая репчатая луковица
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Для украшения:
• 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука

Как приготовить омлет с грибами на сковороде:

1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного нашинкованного репчатого лука и тушить в собственном соку. Когда грибы станут мягкими, добавить 40 г сливочного масла, поджарить грибы, затем влить немного молока, столько, чтобы начинка была не слишком жидкой.

2. В небольшом количестве молока развести пшеничную муку, добавить яйца, взболтать вместе с мукой, еще раз разбавить молоком, размешать, вылить на сковороду с оставшимся растопленным сливочным маслом.

3. Когда омлет будет готов, на одну его половинку выложить грибную начинку, другой половинкой накрыть ее. Сверху посыпать зеленым луком.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.