Овощные котлеты из кабачков

Овощные котлеты из кабачков1 кабачок, 2-3 стручка сладкого перца, 4-5 долек чеснока, 2 яйца, 4-5 ст. ложек муки, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, 1 ч. ложка приправы «Вегета» (или похожей), 2 ст. ложки майонеза, растительное масло для жарки, соль — по вкусу.

Кабачок очистить от кожицы и семян, мякоть натереть на мелкой терке. Сладкий перец очистить от семян, измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи соединить, выложить на сито и дать стечь соку. Затем выложить в миску, добавить яйца, майонез, зелень укропа и петрушки, «Вегету», по вкусу посолить. Добавить муку, тщательно перемешать. Сформовать небольшие котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. При подаче украсить зеленью. Отдельно подать сметану или майонез.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *