Омлет с камамбером и ррукколой

Омлет с камамбером и ррукколойНа 2 порции : 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложки сливочного масла , 1 мелко нарезанная сладкая луковица , 1 мелко нарезанный зубчик чеснока , 3 нарезанных дольками помидора , 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки , 6 крупных яиц, 100 г нарезанного ломтиками камамбера, большая горсть рукколы .

1.) Нагрейте половину оливкового и сливочного масла в большой сковороде. Жарьте лук и чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Положите петрушку и снимите с огня. Сбейте яйца.

2.) Нагрейте в другой сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло. Вылейте половину яиц и осторожно помешивайте вилкой до готовности. Выложите сверху половину помидорно — луковой смеси, половину сыра и рукколы. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.

Для приготовления второй порции повторите шаг 2.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *