Омлет с камамбером и рукколой

Омлет с камамбером и рукколой

Ингредиенты:

На 2 порции :
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложки сливочного масла
• 1 мелко нарезанная сладкая луковица
• 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
• 3 нарезанных дольками помидора
• 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
• 6 крупных яиц
• 100 г нарезанного ломтиками камамбера
• большая горсть рукколы

Рецепт приготовления:

1. Нагрейте половину оливкового и сливочного масла в большой сковороде. Жарьте лук и чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Положите петрушку и снимите с огня. Сбейте яйца.

2. Нагрейте в другой сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло. Вылейте половину яиц и осторожно помешивайте вилкой до готовности. Выложите сверху половину помидорно — луковой смеси, половину сыра и рукколы. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.

Для приготовления второй порции повторите шаг 2.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *