Ингредиенты:
На 2 порции :
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложки сливочного масла
• 1 мелко нарезанная сладкая луковица
• 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
• 3 нарезанных дольками помидора
• 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
• 6 крупных яиц
• 100 г нарезанного ломтиками камамбера
• большая горсть рукколы
Рецепт приготовления:
1. Нагрейте половину оливкового и сливочного масла в большой сковороде. Жарьте лук и чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Положите петрушку и снимите с огня. Сбейте яйца.
2. Нагрейте в другой сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло. Вылейте половину яиц и осторожно помешивайте вилкой до готовности. Выложите сверху половину помидорно — луковой смеси, половину сыра и рукколы. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
Для приготовления второй порции повторите шаг 2.