Жаренная курица в грибном соусе

Жаренная курица в грибном соусеНа 4 порции : 1,5 ст. ложки оливкового масла , 4 куриные грудки без кожи и костей нарезанные полосками , 1 мелко нарезанная луковица , 125 г нарезанных шампиньонов , 2 ст. ложки бренди , 2 ст. ложки томатного соуса , 1 ч. ложки паприки , 225 мл куриного бульона , 125 мл сметаны , соль и молотый черный перец , шнитт-лук для украшения , рис со сладкими перцами и горошком для подачи.

Нагрейте масло в большой сковороде и на сильном огне подрумяньте кусочки курицы. Переложите шумовкой на тарелку и отставьте в сторону.

Положите в сковороду лук и грибы и жарьте на умеренном огне 5 минут до мягкости. Влейте бренди и кипятите 2 минуты. Вмешайте томатный соус и паприку, оставьте на огне на 1 минуту.

Добавьте бульон и сметану, посолите и поперчите. Тушите 5-6 минут (соус должен начать загустевать). Верните в сковороду курицу и держите на огне еще 2-3 минуты. Посыпьте шнитт-луком и подавайте с рисом, сладкими перцами и зеленым горошком.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *