Запечённая грудка индейки с зеленью

Запечённая грудка индейки с зеленьюГрудка индейки без костей весом 700-900 г, 1 ч.л. соли,1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки,1 средних моркови, разрезанных на четвертинки, 2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками, 6-7 веточек петрушки, 1 ст.л. мелко порубленного шалфея, 1 лавровый лист, 2 ст.л. мелко порубленного тимьяна, 5 ст.л. растопленного сливочного масла, 0.25 ч.л. молотого черного перца
Разогрейте духовку до 160 град.

Посыпьте грудку индейки солью. Уложите в жаровню лук, морковь, сельдерей, петрушку и лавровый лист.
Аккуратно положите половину смеси тимьяна и шалфея между кожицей и мясом индейки. Уложите грудку на овощи кожицей вниз, сбрызните сливочным маслом и присыпьте солью, перцем и оставшимися шалфеем и тимьяном.
Запекайте около 2 часов.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *