Запечённая грудка индейки с зеленью

Запечённая грудка индейки с зеленью
🍗 Грудка индейки без костей весом 700-900 г
🍗 1 ч.л. соли
🍗 1 средняя луковица разрезанная на четвертинки
🍗 1 средних моркови разрезанных на четвертинки
🍗 2 стебля сельдерея нарезанных кусочками
🍗 6-7 веточек петрушки
🍗 1 ст.л. мелко порубленного шалфея
🍗 1 лавровый лист
🍗 2 ст.л. мелко порубленного тимьяна
🍗 5 ст.л. растопленного сливочного масла
🍗 0.25 ч.л. молотого черного перца

Разогрейте духовку до 160 град.

Посыпьте грудку индейки солью. Уложите в жаровню лук, морковь, сельдерей, петрушку и лавровый лист.
Аккуратно положите половину смеси тимьяна и шалфея между кожицей и мясом индейки. Уложите грудку на овощи кожицей вниз, сбрызните сливочным маслом и присыпьте солью, перцем и оставшимися шалфеем и тимьяном.
Запекайте около 2 часов.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *