Ингредиенты на 4 порции:
• 400 гр филе индейки
• 1 стакан зеленого горошка
• 1 горсть стручковой фасоли
• 1 пучок листьев салата
• 4 ч. л. консервированной кукурузы
• половина красного сладкого перца
• оливковое масло
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Как приготовить салат из индейки с овощами:
1. Индейку промойте, обсушите и натрите специями. Обжарьте филе до готовности на оливковом масле. Дайте мясу немного остыть, затем нарежьте его тонкими ломтиками.
2. Горошек и фасоль промойте. Фасоль бланшируйте в кипятке 2 минуты, затем нарежьте небольшими кусочками. Листья салата сполосните и обсушите. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
3. Разложите по тарелкам листья салата, перец, горошек, фасоль и кукурузу. Сверху распределите ломтики индейки.
4. Приправьте блюдо по вкусу солью и перцем. Сбрызните его оливковым маслом и подавайте.
Горошек, зеленая фасоль и кукуруза – эти три продукта отлично сочетаются с любым мясом. Если вы не любите вареные овощи, рекомендуем немного обжарить фасоль на растительном масле. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru