Ингредиенты на 10 порций:
• 1 банка ананасов нарезанных кружочками (490 гр)
• 1 цуккини (170 гр)
• 5 очень тонких шницелей из индейки (по 100 гр)
• соль
• молотый черный перец
• 120 гр арахисового крема
• 2-3 ст. ложи топленого масла
• 6 ст. ложек томатного кетчупа
• несколько листьев зеленого салата
• 2-3 редиски
Рецепт рулета из индейки с фруктами:
1. Ананас откинуть на дуршлаг, два кружочка нарезать мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать тонкими кружочками. Духовку нагреть до 175°С.
2. Шницели из индейки вымыть, обсушить и отбить. Посолить, поперчить и смазать ореховым кремом. Сверху положить кусочки ананаса и кружочки цуккини.
3. Шницели скатать в рулет и сколоть деревянными шпажками. Топленое масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и обжарить в нем рулеты из индейки со всех сторон. Переложить в противень и поставить в разогретую до 175° духовку на 15 минут. Затем достать и дать остыть.
4. Для соуса сделать из оставшихся ананасов пюре и смешать с кетчупом. Салат вымыть, обсушить и нарезать полосками. Редиску очистить, вымыть и нарезать кружочками.
5 Рулеты из индейки нарезать наискосок кусочками шириной 1 см. На блюдо выложить полоски салата, кружочки редиса и кусочки рулета.