Салат с опятами и ананасами

Салат с опятами и ананасами1 банка маринованных опят (200 г), 500 г варено-мороженых креветок, 1/2 банки консервированных ананасов (200 г), 4 вареных яйца, майонез, соль, белый и черный молотый перец — по вкусу.
С опят слить маринад, обсушить, крупные грибы нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить, очистить и промыть кипяченой водой (варить не нужно). Кольца ананасов нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить и нарезать кубиками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, выложить в салатник. Перед подачей заправить салат майонезом, украсить дольками лимона и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *