Ингредиенты:
🥗 1 банка маринованных опят (200 г)
🥗 500 г варено-мороженых креветок
🥗 1/2 банки консервированных ананасов (200 г)
🥗 4 вареных яйца
🥗 майонез
🥗 соль
🥗 белый и черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. С опят слить маринад, обсушить, крупные грибы нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить, очистить и промыть кипяченой водой (варить не нужно). Кольца ананасов нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить и нарезать кубиками.
2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, выложить в салатник.
3. Перед подачей заправить салат майонезом, украсить дольками лимона и зеленью.