Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами по деревенски5-6 картофелин, 2 луковицы, 300 г опят, 3-4 ст.ложки растительного масла, 3-4 ст.ложки топленого масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень.

Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.

Влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до готовности, но вкусу посолив и приправив перцем. Картофель очистить, нарезать брусочками, обсушить полотенцем, обжарить на топленом масле до полу готовности. Добавить тушеный лук с грибами, жарить еще 5-7 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью укропа или зеленого лука.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *