Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами
Ингредиенты:
• 5-6 картофелин
• 2 луковицы
• 300 гр опят
• 3-4 ст.ложки растительного масла
• 3-4 ст.ложки топленого масла
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу
• зелень.

Рецепт приготовления:

1. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.

2. Влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до готовности, но вкусу посолив и приправив перцем. Картофель очистить, нарезать брусочками, обсушить полотенцем, обжарить на топленом масле до полу готовности. Добавить тушеный лук с грибами, жарить еще 5-7 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью укропа или зеленого лука.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *