Кальмары, запеченные с опятами

Кальмары, запеченные с опятами1 кг кальмаров, 2 луковицы, 300-400 г опят, 4 ст. ложки сметаны, 4 яйца, 1 стакан овощного отвара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус: яйца взбить со сметаной, добавить овощной отвар, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Лук нашинковать тонкой соломкой. Грибы промыть, обсушить, крупные нарезать небольшими кусочками. Кальмары ошпарить кипятком, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Подготовленные продукты соединить, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Залить соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *