Кальмары запеченные с опятами

Кальмары запеченные с опятами

Ингредиенты:

• 1 кг кальмаров
• 2 луковицы
• 300-400 гр опят
• 4 ст. ложки сметаны
• 4 куриных яйца
• 1 стакан овощного отвара
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль перец по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления кальмара запеченного с грибами в духовке:

1. Приготовить соус: яйца взбить со сметаной, добавить овощной отвар, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

2. Лук нашинковать тонкой соломкой. Грибы промыть, обсушить, крупные нарезать небольшими кусочками. Кальмары ошпарить кипятком, очистить и нарезать тонкой соломкой.

3. Подготовленные продукты соединить, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Залить соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.

4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.