Кальмары, фаршированные муссом из форели

Кальмары, фаршированные муссом из форели

Ингредиенты:

• 2 тушки кальмара
• 200 гр соленой форели
• 10 гр желатина
• 4 ст. ложки сливок

Рецепт приготовления закуски из кальмаров фаршированных муссом из рыбы:

1. Желатин развести теплой водой.

2. Сливки с форелью измельчить с помощью блендера, смешать с желатином.

3. Кальмар очистить и варить после закипания 3 минуты.

4. Кальмар поставить в стакан и залить в него массу из форели и сливок. Поставить в холодное место и дать застыть.

5. При подаче нарезать кольцами и подавать к столу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.