Кальмары, фаршированные муссом из форели

Кальмары, фаршированные муссом из форели2 тушки кальмара, 200 г соленой форели, 10 г желатина, 4 ст. ложки сливок.

Желатин развести теплой водой. Сливки с форелью измельчить с помощью блендера, смешать с желатином. Кальмар очистить и варить после закипания 3 минуты. Кальмар поставить в стакан и залить в него массу из форели и сливок. Поставить в холодное место и дать застыть. При подаче нарезать кольцами и подавать к столу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *