Шашлык из филе форели

Шашлык из филе форели

500 г филе форели (сиги или другой пресноводной рыбы), 2 луковицы, 100 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла.

Филе рыбы посолить, поперчить. Нарезать лук полукольцами, добавить лимонный сок с растительным маслом. Залить рыбу и мариновать в течение 2 часов.Филе рыбы смазать растительным маслом.

Приготовить начинку. Часть шпика нарезать соломкой, добавить недозрелую ежевику и крупно нарезанные листья эстрагона. Начинку завернуть в филе рыбы, нанизать на шампур, чередуя с кусочками оставшегося шпика. Рыбные рулеты можно сколоть деревянной палочкой и жарить на решетке, постоянно поворачивая, в течение примерно 15–20 минут. Во время жарки рыбу смазывать маслом.
К рыбе можно подать томатный соус.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *