Шашлык из филе форели

Шашлык из филе форели

Ингредиенты:

• 500 гр филе форели (сиги или другой пресноводной рыбы)
• 2 луковицы
• 100 гр шпика
• 3 ст. ложки растительного масла

Рецепт приготовления шашлыка из рыбы:

1. Филе рыбы посолить, поперчить. Нарезать лук полукольцами, добавить лимонный сок с растительным маслом. Залить рыбу и мариновать в течение 2 часов. Филе рыбы смазать растительным маслом.

2. Приготовить начинку. Часть шпика нарезать соломкой, добавить недозрелую ежевику и крупно нарезанные листья эстрагона. Начинку завернуть в филе рыбы, нанизать на шампур, чередуя с кусочками оставшегося шпика.

3. Рыбные рулеты можно сколоть деревянной палочкой и жарить на решетке, постоянно поворачивая, в течение примерно 15–20 минут. Во время жарки рыбу смазывать маслом. К рыбе можно подать томатный соус.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.