Фрикадельки мясные в горшочке

Фрикадельки мясные в горшочке

Ингредиенты:

• 500 гр мясного фарша
• 50 гр моркови
• 50 гр помидора
• 1 зубчик чеснока
• 50 гр сметаны
• 50 гр риса
• 1 л овощного бульона
• 30 мл растительного масла
• 20 гр зелени укропа
• 3-4 лавровых листа
• специи по вкусу
• соль по вкусу

Как приготовить мясные фрикадельки с рисом в горшочке в бульоне:

1. Рис отварить, соединить с фаршем, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сметану и тщательно перемешать.

2. Из полученной массы сформовать небольшие шарики и слегка обжарить их в растительном масле.

3. Фрикадельки разложить по горшочкам, залить овощным бульоном, добавить специи, посолить и держать в духовке при температуре 190°С в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

4. При подаче на стол украсить цветочками из моркови, ломтиками помидора и зеленью укропа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.