Фрикадельки мясные в горшочке

Фрикадельки мясные в горшочке

🍖 500 г мясного фарша
🍖 50 г моркови
🍖 50 г помидора
🍖 1 зубчик чеснока
🍖 50 г сметаны
🍖 50 г риса
🍖 1 л овощного бульона
🍖 30 мл растительного масла
🍖 20 г зелени укропа
🍖 3-4 лавровых листа
🍖 Специи и соль по вкусу.

Рис отварить, соединить с фаршем, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сметану и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать небольшие шарики и слегка обжарить их в растительном масле.

Фрикадельки разложить по горшочкам, залить овощным бульоном, добавить специи, посолить и держать в духовке при температуре 190° С в течение 30 минут За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
При подаче на стол украсить цветочками из моркови, ломтиками помидора и зеленью укропа.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *