Тыквенно-мясные котлеты

Тыквенно-мясные котлеты500 г смешанного фарша (свинина + говядина в пропорции 1:1), 200 г мякоти тыквы, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки манной крупы, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи — по вкусу.

Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке, лук — на мелкой. Мясной фарш пропустить 2 раза вместе с подготовленными овощами через мясорубку. Добавить манную крупу, по вкусу приправить солью и специями, небольшими порциями, постоянно вымешивая, влить воду. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана.

На смазанный маслом противень выложить полученную массу в виде небольших круглых котлеток и запекать в нагретой до 180°С духовке до румяной корочки. Подавать с соусом по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *