Котлеты мясные с тыквой

Котлеты мясные с тыквой

Ингредиенты:

• 300 гр мякоти говядины
• 300 гр мякоти тыквы
• 3 ст. ложки манной крупы
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 1/4 стакана молока
• мука
• сливочное масло
• соль
• сушеный тимьян
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления котлет из тыквой с мясом:

1. Мясо вместе с мякотью тыквы и луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить в полученный фарш яйцо, взбитое с молоком, и манную крупу, по вкусу посолить, приправить перцем и тимьяном, тщательно перемешать.

2. Поместить фарш в холодильник на 2-3 часа, затем сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

3. Запекать в нагретой до 180°С духовке 18-20 минут, до золотистого цвета. Подавать можно с овощным салатом, украсив зеленью.

4. Отдельно подать сметану или майонез.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.