Фарширована свинина на косточке

Фарширована свинина на косточке3 ломтика свиной корейки на косточке, 150 г мясного фарша, 1/4 банки маслин, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 50 г сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ломтики свинины надрезать вдоль пополам, не дорезая до косточки 1 см, развернуть и слегка отбить каждую половинку, по вкусу посолить и поперчить. Приготовить начинку: маслины мелко нарезать, смешать с фаршем и зеленью укропа, по вкусу посолить и поперчить. Полученную массу разделить на 3 части и сформовать шарики, в середину каждого вложить по кусочку сливочного масла.

Мясные шарики положить на нижние половинки ломтиков свинины и накрыть верхними, края скрепить деревянными шпажками и слегка прижать. Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке. Подавать с жареным картофелем, украсив томатами черри и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *