Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 гвоздика
  • 1-2 ст. ложки фруктового уксуса
  • 1/4 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1,5 кг свинины на ребрышках
  • 500 гр антрекотов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 150 гр соуса «Барбекю»

Рецепт свинины на ребрышках с антрекотом на гриле:

1. Утром в день прихода гостей: репчатый лук очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле довести до кипения 3 л воды с лавровым листом, гвоздикой, уксусом, репчатым луком и апельсиновой цедрой Положить свинину и варить 15-20 минут. Достать шумовкой и дать бульону стечь.

2. Антрекоты вымыть и промокнуть салфеткой.

3. Чеснок очистить и разрезать каждую дольку пополам. Натереть антрекоты чесноком. Масло смешать с соусом «Барбекю» и смазать густым слоем антрекоты. Все накрыть крышкой и поставить в холодильник.

4. Когда придут гости: мясо положить на решетку и жарить по 1 минуте с каждой стороны прямо над углями, затем решетку закрепить повыше и жарить антрекоты по 15-20 минут, свинину по 8-10 минут с каждой стороны, при этом антрекоты смазывать соусом.

Вот так можно приготовить Свинину на ребрышках и антрекоты на гриле.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *