Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле

Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 гвоздика
  • 1-2 ст. ложки фруктового уксуса
  • 1/4 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1,5 кг свинины на ребрышках
  • 500 гр антрекотов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 150 гр соуса «Барбекю»

Рецепт свинины на ребрышках с антрекотом на гриле:

1. Утром в день прихода гостей: репчатый лук очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле довести до кипения 3 л воды с лавровым листом, гвоздикой, уксусом, репчатым луком и апельсиновой цедрой Положить свинину и варить 15-20 минут. Достать шумовкой и дать бульону стечь.

2. Антрекоты вымыть и промокнуть салфеткой.

3. Чеснок очистить и разрезать каждую дольку пополам. Натереть антрекоты чесноком. Масло смешать с соусом «Барбекю» и смазать густым слоем антрекоты. Все накрыть крышкой и поставить в холодильник.

4. Когда придут гости: мясо положить на решетку и жарить по 1 минуте с каждой стороны прямо над углями, затем решетку закрепить повыше и жарить антрекоты по 15-20 минут, свинину по 8-10 минут с каждой стороны, при этом антрекоты смазывать соусом.

Вот так можно приготовить Свинину на ребрышках и антрекоты на гриле.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.