Свинина на ребрышках и антрекоты на гриле

Свинина на ребрышках и антрекоты на грилеНа 8 порций: 1 луковица , 1 лавровый лист , 1 гвоздика , 1-2 стол. ложки фруктового уксуса , 1/4 чзин. ложки тертой , апельсиновой цедры , 1,5 кг свинины на ребрышках , 500 г антрекотов , 2 зубчика чеснока , 1 чайн. ложка растительного масла , 150 г соуса «Барбекю» .

Утром в день прихода гостей: репчатый лук очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле довести до кипения 3 л воды с лавровым листом, гвоздикой, уксусом, репчатым луком и апельсиновой цедрой Положить свинину и варить 15-20 минут. Достать шумовкой и дать бульону стечь.
Антрекоты вымыть и промокнуть салфеткой.
Чеснок очистить и разрезать каждую дольку пополам. Натереть антрекоты чесноком. Масло смешать с соусом «Барбекю» и смазать густым слоем антрекоты. Все накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Когда придут гости: мясо положить на решетку и жарить по 1 минуте с каждой стороны прямо над углями, затем решетку закрепить повыше и жарить антрекоты по 15-20 минут, свинину по 8-10 минут с каждой стороны, при этом антрекоты смазывать соусом.

Вот так можно приготовить Свинину на ребрышках и антрекоты на гриле

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *