Ингредиенты:
• 1 кг куриных крылышек
• 3-4 ст. ложки вустерского соуса
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка меда
• 2 ст. ложки сока лимона
• 2-3 дольки чеснока
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления куриных крылышек на гриле:
1. Чеснок пропустить через пресс, добавить вустерский соус, майонез, сок лимона и мед, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
2. Выложить в приготовленный маринад крылышки, тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
3. Обжарить на гриле или на решетке над углями до готовности, часто переворачивая.
4. Подавать со свежими овощами, тонким лавашем и зеленью.