Ингредиенты:
На 4 порции:
• 600 г говядины
• 300 г винограда
• 1 пучок зелени
• 4-5 долек чеснока
• 1 яйцо
• 3 ст.ложки муки
• 50 мл растительного масла
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло для жаренья
Рецепт приготовления:
1. Говядину разрезать поперек волокон на 8-10 кусочков, хорошо отбить, по вкусу посолить.
2. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки, выложить в миску, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, черный молотый перец и немного муки для вязкости. Аккуратно перемешать.
3. На середину кусочков мяса уложить начинку, свернуть в рулеты. Обмакнуть каждый рулетик в муку, затем во взбитое яйцо и вновь в муку.
4. Жарить рулетики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки 10-15 минут, время от времени переворачивая, затем поставить в духовку, нагретую до 180-200°С, еще на 15 минут.