Ингредиенты:
• 400 гр филе говядины
• 100 гр черешкового сельдерея
• 1/2 стакана молотых грецких орехов
• 2 яйца
• сметана
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья
Рецепт приготовления:
1. Филе говядины промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, по вкусу посолить и поперчить.
2. Сельдерей нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле вместе с орехами 4-5 минут, добавить сырые яйца, по вкусу посолить и жарить, постоянно помешивая, до готовности.
3. Приготовленную начинку выложить на пласт мяса, свернуть в рулет, завернуть его в фольгу. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут.
4. Готовый рулет нарезать ломтиками, подавать со сметаной.
Блюдо можно приготовить порционно, нарезав говядину небольшими полосками и уложив на них начинку.