Мясные рулетики с грудинкой и маслинами

Мясные рулетики с грудинкой и маслинами

Ингредиенты:

• 600 г мякоти свинины
• 200 г копченой грудинки
• 1/2 банки оливок
• 1/4 пучка зелени укропа
• 2-3 ст. ложки майонеза
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину разрезать на 4 куска, отбить до толщины 3-5 мм, натереть солью и перцем.

2. Копченую грудинку нарезать кубиками, оливки — колечками, соединить, добавить нашинкованную зелень укропа и майонез, перемешать.

3. На середину кусочков свинины по длине выложить по 1-2 ст.ложки начинки, края мяса соединить над начинкой, формуя рулетики.

4. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

5. Готовые рулетики разрезать на 2-3 части, подавать с отварным или жареным картофелем.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *