Флан с копченой грудинкой и баклажаном

Флан с копченой грудинкой и баклажаном

Ингредиенты:

• 250 гр готового слоеного теста
• 300 гр баклажанов
• 2-3 помидора
• 200 гр копченой грудинки
• 100 гр сметаны
• 50 гр майонеза
• 1/2 ч. ложки столовой горчицы
• 2 яйца
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• растительное масло

Рецепт приготовления флан из баклажанов:

1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Помидоры нарезать кружочками, грудинку – ломтиками.

2. Сметану взбить с яйцами, майонезом и горчицей, по вкусу посолить и поперчить.

3. Тесто разморозить, раскатать в квадратный пласт толщиной 3-5 мм, выложить в смазанную растительным маслом форму.

4. Уложить слоями кружочки баклажанов и помидоров, ломтики грудинки, залить сметанным соусом, уголки теста соединить в центре пирога. Смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 190°С духовке 20-25 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.