Сэндвич с курицей и баклажаном

Сэндвич с курицей и баклажаном1 багет, 50 г баклажана, 50 г корнишонов, 100 г копченой куриной грудки, 1 помидор, 50 г майонеза, 1 ст.ложка томатного соуса, 50 г сыра, 1 ст.ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.
Баклажан нарезать тонкими кружками, полить растительным маслом, посолить, поперчить, тушить на средней мощности 3-4 минуты, остудить.

Помидор нарезать тонкими кружками, корнишоны -соломкой, куриную грудку -тонкими ломтиками.

Багет разрезать вдоль пополам, смазать майонезом, смешанным с томатным соусом, выложить слоями баклажаны, помидор, корнишоны, куриное мясо, посыпая каждый слой тертым сыром. Запекать на средней мощности в течение 3-5 минут.

При приготовлении сэндвичей не злоупотребляйте соусами и маслом — хлеб в Бутербродах должен оставаться хрустящим. Не используйте соусы на основе сметаны — они содержат много воды, и хлев становится набухшим.
По этой же причине не кладите много ломтиков огурца, а листья салата предварительно обсушите .

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *