Картофельный суп с курицей

Картофельный суп с курицей

Ингредиенты:

• 300-400 гр куриного мяса
• 7-8 картофелин
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 лавровых листа
• 1/2 пучка зелени петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт картофельного супа с курицей:

1. Курицу промыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л воды, довести на сильном огне до кипения, снять накипь, убавить огонь до минимального и варить под крышкой до полу готовности.

2. Картофель нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нашинковать.

3. В кипящий бульон опустить картофель и варить 5-7 минут, затем добавить морковь и лук, готовить еще 10 минут. Положить лавровый лист, по вкусу посолить и поперчить, посыпать петрушкой и варить еще 2 минуты.

Вкусный и простой картофельный супчик с курицей готов. Приятного Вам аппетита!

Добавить статью на сайт


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *