Картофельный суп с перловой крупой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Картофельный суп с перловой крупой

Ингредиенты:

• 2~2,5 литра мясного или куриного бульона
• 2 клубня картофеля
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2-3 ст. ложки перловой крупы
• капуста свежая
• сметана
• зелень укропа или петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт вегетарианского супа с перловой крупой:

1. Перебранную, промытую, предварительно замоченную (2-3 часа) перловую крупу положить в кастрюлю с разогретым бульоном. Свежую капусту вымыть, обсушить, нарезать мелкими квадратиками и тоже положить в бульон.

2. Затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и лук. Все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

3. Готовую похлебку заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *