Картофельный суп с перловой крупой

Картофельный суп с перловой крупой

Ингредиенты:

• 2~2,5 литра мясного или куриного бульона
• 2 клубня картофеля
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2-3 ст. ложки перловой крупы
• капуста свежая
• сметана
• зелень укропа или петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт вегетарианского супа с перловой крупой:

1. Перебранную, промытую, предварительно замоченную (2-3 часа) перловую крупу положить в кастрюлю с разогретым бульоном. Свежую капусту вымыть, обсушить, нарезать мелкими квадратиками и тоже положить в бульон.

2. Затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и лук. Все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

3. Готовую похлебку заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *