Салат из баклажанов с перловой крупой

Салат из баклажанов с перловой крупой

Ингредиенты:

• 1 стакан перловой крупы
• 1 баклажан
• 200 гр мякоти свинины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2-3 дольки чеснока
• 1 ч. ложка аджики
• растительное масло
• 2-3 помидора черри
• зелень укропа или петрушки
• соль по вкусу

Рецепт салата из баклажанов со свининой:

1. Перловку замочить в холодной воде на 2-3 часа, после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить.

2. Баклажан вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, добавить аджику, по вкусу посолить, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить на растительном масле до готовности.

5. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить, тщательно перемешать и оставить пропитываться на 1,5-2 часа.

6. При подаче украсить зеленью, половинками томатов черри.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.