Плов из перловой крупы с кабачками

Плов из перловой крупы с кабачками
• 400 г перловой крупы
• 450 г кабачков
• 1-2 помидора
• 1 луковица
• 30 г муки
• растительное масло

Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, крупу опустить в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

К перловой крупе добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры. Проварить все вместе около 15 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *