Плов из перловой крупы с кабачками

Плов из перловой крупы с кабачками

Ингредиенты:

• 400 гр перловой крупы
• 450 гр кабачков
• 1-2 помидора
• 1 луковица
• 30 гр муки
• растительное масло

Рецепт приготовления плова с кабачком:

1. Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, крупу опустить в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости.

2. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

3. К перловой крупе добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры. Проварить все вместе около 15 минут.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *