Гречневая запеканка с творогом и грибами

Гречневая запеканка с творогом и грибами2 стакана гречки, 300 г грибов, 150 г корейской моркови, 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 2 желтка, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Гречку отварить, остудить, смешать с протертым творогом, посолить.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить половину гречневой массы, разровнять, выложить грибы, корейскую морковь, сверху выложить оставшуюся гречневую массу, разровнять.

Желтки взбить со сметаной, равномерно полить запеканку и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *