Рыбная запеканка с творогом

Рыбная запеканка с творогом

Ингредиенты:

• 500 гр филе рыбы (минтай, тилапия)
• 4 яйца
• 250 гр творога
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа
• сливочное масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из рыбы:

1. Филе рыбы отварить в подсоленной воде до полуготовности, обсушить и мелко нарезать.

2. Творог протереть через сито, добавить яйца и взбить миксером до получения однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. В смазанную сливочным маслом форму выложить филе рыбы, посыпать укропом, залить творожной массой. Запекать в нагретой до 180°С духовке до образования румяной корочки, 30-35 минут.

4. Подавать запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив дольками свежих овощей и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.