Рыбная запеканка с творогом

Рыбная запеканка с творогом500 г филе рыбы (минтай, тилапия), 4 яйца, 250 г творога, 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, сливочное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе рыбы отварить в подсоленной воде до полуготовности, обсушить и мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить яйца и взбить миксером до получения однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем.

В смазанную сливочным маслом форму выложить филе рыбы, посыпать укропом, залить творожной массой. Запекать в нагретой до 180°С духовке до образования румяной корочки, 30-35 минут. Подавать запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *