Рыбная запеканка с творогом

Рыбная запеканка с творогом
• 500 г филе рыбы (минтай, тилапия)
• 4 яйца
• 250 г творога
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа
• сливочное масло
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Филе рыбы отварить в подсоленной воде до полуготовности, обсушить и мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить яйца и взбить миксером до получения однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем.

В смазанную сливочным маслом форму выложить филе рыбы, посыпать укропом, залить творожной массой. Запекать в нагретой до 180°С духовке до образования румяной корочки, 30-35 минут. Подавать запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *