Рыбная похлебка по-английски

Рыбная похлебка по-английски400 г филе трески, 2-3 моркови, 2-3 стебля сельдерея, 1 луковица, 4-5 картофелин, 4-5 полосок бекона, 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана куриного бульона,1,5 стакана 10%-ных сливок, соль, черный молотый перец, зелень петрушки -по вкусу.
Морковь, картофель и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками, рыбу — небольшими кусочками.

Бекон нарезать брусочками, вытопить в высоком сотейнике до шкварок, переложить на тарелку, а в вытопившийся жир выложить лук и морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить сельдерей и жарить еще 2-3 минуты.

Положить картофель, влить куриный и рыбный бульон, варить на слабом огне под крышкой почти до готовности картофеля. Затем опустить кусочки рыбы, по вкусу приправить солью и перцем, варить до готовности рыбы, 3-5 минут. При постоянном помешивании влить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и снять с плиты.

Разлить похлебку по тарелкам, посыпать раскрошенными шкварками, нашинкованной зеленью петрушки и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *