Картофельная похлебка с мясом

Картофельная похлебка с мясом
Ингредиенты:
• 6-7 картофелин
• 500 гр мяса (говядины или свинины)
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 50 гр сливочного масла
• 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
• зелень петрушки и укропа
• соль -по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Лук, морковь, корень петрушки очистить, нашинковать тонкой соломкой и потушить на сливочном масле до мягкости. Мясо промыть, залить холодной водой (3 литра), довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.

2. Затем мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, довести до кипения, опустить очищенный картофель и варить до готовности.

3. Затем размять, добавить тушеные овощи, кусочки мяса, приправить тертым мускатным орехом, по вкусу посолить. Варить на слабом огне еще 3-5 минут. При подаче посыпать похлебку нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *