Похлебка по-деревенски в горшочке

Похлебка по-деревенски в горшочке1 кг куриных голеней, 300 г свиных копченых ребрышек, 1,5 л мясного бульона (говяжьего), 4 небольшие картофелины, 3 небольшие репы, 2 моркови, 2 небольшие луковицы, 2 помидора, 1 ст. ложка топленого масла, пучок петрушки и укропа, соль — по вкусу.
Овощи — картофель, репу и морковь — вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками. Масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук до прозрачности, затем к луку выложить помидор, перемешать и потушить. Куриные голени вымыть, свиные ребрышки нарубить на небольшие куски. Мясной бульон прогреть. В глиняный горшочек выложить лук с помидорами, остальные овощи (картофель, репу и морковь), куриные голени и свиные ребрышки.

Залить содержимое горячим бульоном, посолить. Горшочек поставить в предварительно прогретую духовку на час. За несколько минут до готовности в горшочек добавить немного мелко рубленной зелени петрушки и укропа. При подаче суп украсить оставшейся зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *