Паштет из печени по-деревенски

Паштет из печени по-деревенски400 г куриной печени, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 2 яйца, 200 г сметаны,2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка чабреца, 1,5 ч. ложки соли, черный молотый перец -по вкусу.

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить фарш, яйца, сметану, муку, чабрец и соль, приправить по вкусу молотым перцем и тщательно перемешать.

Переложить в смазанную растительным маслом форму (емкость формы должна быть не менее 1,5 л), накрыть листом фольги и выпекать в нагретой до 200°С духовке 50-60 минут. После дать паштету постоять 15-20 минут, выложить на доску и нарезать порционными кусочками. Подавать с ломтиками хлеба, свежими овощами и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *