Паштет из печени по-деревенски

Паштет из печени по-деревенски

Ингредиенты:

  • 400 гр куриной печени
  • 300 гр мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 200 гр сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка чабреца
  • 1,5 ч. ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить паштет из куриной печени по-деревенски:

1. Куриную печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить фарш, яйца, сметану, муку, чабрец и соль, приправить по вкусу молотым перцем и тщательно перемешать.

2. Переложить в смазанную растительным маслом форму (емкость формы должна быть не менее 1,5 л), накрыть листом фольги и выпекать в нагретой до 200°С духовке 50-60 минут.

3. После дать паштету постоять 15-20 минут, выложить на доску и нарезать порционными кусочками.

4. Подавать паштет из куриной печени по-деревенски с ломтиками хлеба, свежими овощами и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.