Ингредиенты на 6 порций:
• 400 гр сыра Камамбер
• 200 гр творожного сыра
• 75 гр сливочного масла
• 2-3 ст. ложки светлого пива
• 2 луковицы
• 1 ст. ложка молотой паприки
• 1 ч. ложка молотого тмина
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• 2 ст. ложки семян тмина
• 1 пучок шнитт-лука
Рецепт приготовления сырного паштета
1. Камамбер размять вилкой, смешать с творожным сыром, мягким сливочным маслом и пивом, чтобы получилась однородная кремообразная масса.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Половину лука выложить в сыр, приправить специями и посыпать семенами кунжута.
3. Шнитт-лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и подать отдельно рядом с оставшимся репчатым луком.