Сырный паштет

Сырный паштет

Ингредиенты на 6 порций:

• 400 гр сыра Камамбер
• 200 гр творожного сыра
• 75 гр сливочного масла
• 2-3 ст. ложки светлого пива
• 2 луковицы
• 1 ст. ложка молотой паприки
• 1 ч. ложка молотого тмина
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• 2 ст. ложки семян тмина
• 1 пучок шнитт-лука

Рецепт приготовления сырного паштета

1. Камамбер размять вилкой, смешать с творожным сыром, мягким сливочным маслом и пивом, чтобы получилась однородная кремообразная масса.

2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Половину лука выложить в сыр, приправить специями и посыпать семенами кунжута.

3. Шнитт-лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и подать отдельно рядом с оставшимся репчатым луком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.