Сырный суп с морковью

Сырный суп с морковью2 моркови, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2-3 плавленых сырка, 2 картофелины, 1-1,5 л куриного бульона, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. Картофель нарезать соломкой, опустить в кипящий куриный бульон и варить на слабом огне до полуготовности. Добавить морковь и лук, проварить еще 3-5 минут.

Затем добавить тертый сырок, варить на слабом огне, помешивая до полного расплавления сыра. По вкусу посолить, приправить перцем, варить еще 3-5 мнут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки. К супу подать сухарики из ржаного или белого хлеба.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *