Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

1 пучок редиса,
1 морковь,
1 черешок сельдерея,
2 плавленых сырка,
0,5 пучка зеленого лука,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Редис и морковь нарезать тонкими кружочками, залить 3-4 стаканами воды, довести до кипения и варить до мягкости. Добавить нашинкованный тонкими пластинами сельдерей, варить еще 3-5 минут. После, помешивая, добавить тертый сыр, по вкусу посолить и поперчить.

Варить, помешивая, на слабом огне до полного растворения сыра. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *