Салат из листьев одуванчика и семги

Салат из листьев одуванчика и семги

100 г листьев одуванчика
0,5 пучка (30-50 г) щавеля
200 г филе семги
2-3 ст.ложки лимонного сока
50 г редиса или дайкона
1 ст.ложка соевого соуса
50 г оливкового масла
соль , черный молотый перец — по вкусу.

Листья одуванчика перебрать, промыть, залить на 15-20 минут подсоленной водой, после отжать, мелко нарезать.

Листья щавеля перебрать, промыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить, нарезать небольшими кусочками. Редис натереть на терке.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. При подаче украсить дольками лимона, свежей зеленью.

Приготовление соуса: соединить соевый соус с лимонным соком и оливковым маслом, взбить.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *