Ингредиенты:
• 100 гр слабосоленой семги
• 100 гр баклажанов
• 2 ч. ложки растительного масла
• 2 яйца
• 60 гр свежих огурцов
• 60 гр помидоров
• 40 гр лука-порея
• 3 ст. ложки майонеза
• соль
• специи – по вкусу
• 20 г листьев салата для подачи
• 2 дольки лимона для подачи
Рецепт приготовления салата с рыбой:
1. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, специями и обжарить. Яйцо сварить, очистить и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками, помидоры полукольцами, лук-порей кольцами, семгу пластинками.
2. Все компоненты уложить слоями на Ваше усмотрение в салатник, при этом смазывая каждый слой майонезом.
3. Подавать салат украсив сверху листьями салата и дольками лимона