Салат из семги с баклажанам

Салат из семги с баклажанам100 г слабосоленой семги, 100 г баклажанов, 2 ч. ложки растительного масла, соль, специи, 2 яйца, 60 г свежих огурцов, 60 г помидоров, 40 г лука-порея, 20 г листьев салата, 3 ст. ложки майонеза, 2 дольки лимона, соль, специи — по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, специями и обжарить. Яйцо сварить, очистить и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками, помидоры полукольцами, лук-порей кольцами, семгу пластинками. Все компоненты уложить слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *