Салат из топинамбура, моркови и яблок

Салат из топинамбура, моркови и яблок
Ингредиенты:
• 200 г топинамбура
• 1-2 моркови
• 1 кислое яблоко
• 2-3 ст. ложки апельсинового или лимонного сока
• 2 ч. ложки меда
• нашинкованная зелень укропа или петрушки — по вкусу

Приготовление

Топинамбур, морковь и яблоко очистить и натереть на терке тонкой соломкой. Апельсиновый сок смешать с теплым медом, залить подготовленные ингредиенты, перемешать поставить на 1-2 часа.

При подаче добавить нашинкованную зелень укропа или петрушки.

По желанию в салат также можно положить орехи или сухофрукты.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *