Пюре из яблок на зиму

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Пюре из яблок на зиму

Можно использовать как начинку для пирогов !

🍏 700 г кисло-сладких яблок
🍏 150 г сахара
🍏 2 ч. л. сока лимона
🍏 150 мл воды

1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенные коробки, яблоки нарезать дольками, сложить в кастрюлю. Залить горячей кипяченой водой. Поставить на средний огонь. Как закипит, снять пену, всыпать сахар, перемешать и убавить огонь до минимального.

2. Варить до тех пор, пока не выкипит вода.

3. Затем пюрировать блендером.

4. Влить в пюре сок лимона, перемешать и остудить. Все, вкусное и полезное пюре готово.

5. Пюре разложить по чистым банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике.

6. Пюре можно заготовить на зиму, тогда банки с пюре надо стерилизовать.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *