Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму.
Понадобится :
🌶 сладкий перец.

Для начинки на 1 перец:
🌶 1 помидор
🌶 1 зубчик чеснока.

Для маринада на 1 л воды:
🌶 200 г сахара
🌶 1 ст. л. соли
🌶 100 мл растительного масла
🌶 150 мл уксуса (9%)

1. Банки и крышки заранее простерилизовать.

2. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.

3. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить перец и варить 2 мин, вынуть и остудить.

4. Приготовить начинку. Помидор вымыть и нарезать очень маленькими кубиками. Чеснок очистить и нарезать очень мелко. Помидор соединить с чесноком и хорошо перемешать. Нафаршировать перцы и уложить в банки носиком вниз.

5. Приготовить рассол. Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Маринадом залить банки. Поставить банки стерилизовать (температура воды в кастрюле должна быть примерно такой, как и в банках). Банки 1 л стерилизовать 20 мин.

6. Банки закатать, перевернуть и оставить до полного остывания.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *