Болгарский перец фаршированный капустой

Болгарский перец фаршированный капустой
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• 4 сладких болгарских перца
• 200 гр цветной капусты
• 200 гр брокколи
• 200 гр сыра твердых сортов
• 2 ст. л. растительного масла
• зелень петрушки по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт болгарский перец фаршированный капустой и сыром:

1. Перец тщательно вымыть, удалить сердцевину и семена. Цветную капусту и брокколи промыть и разобрать на соцветия. Нафаршировать перцы как можно плотнее, посолить, поперчить.

2. Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать им фаршированные перцы. Форму для запекания смазать маслом и уложить в нее перцы. Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать 10-15 минут до появления золотистой корочки.

3. Блюдо подавать в горячем виде, обильно посыпав рубленой зеленью петрушки.

СОВЕТ: если у купленных вами перцев оказался немного горьковатый привкус, то перед началом приготовления блюда обдайте их кипятком. Это смягчит их вкус.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.