Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой

4-5 небольших сладких перцев,
200 г брынзы,
3 вареных яйца,
2 сырых яйца,
растительное масло для жаренья,
панировочные сухари,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Перец тщательно вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле но 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, очистить от кожицы, срезать верхушки и аккуратно освободить от семян, стараясь не повредить стенки.

2. Приготовить начинку: брынзу натереть на мелкой терке, вареные яйца мелко порубить. 1/3 брынзы отложить, оставшуюся часть смешать с яйцами.

3. Наполнить перцы приготовленной начинкой, обмакнуть во взбитые с солью и перцем яйца, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Выложить перцы на противень, посыпать оставшейся тертой брынзой и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. Подавать можно с овощным салатом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *