Ингредиенты:
• 4-5 небольших сладких перцев
• 200 гр брынзы
• 3 вареных яйца
• 2 сырых яйца
• растительное масло для жаренья
• панировочные сухари
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт перца фаршированного сыром и яцом
1. Перец тщательно вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле но 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, очистить от кожицы, срезать верхушки и аккуратно освободить от семян, стараясь не повредить стенки.
2. Приготовить начинку: брынзу натереть на мелкой терке, вареные яйца мелко порубить. 1/3 брынзы отложить, оставшуюся часть смешать с яйцами.
3. Наполнить перцы приготовленной начинкой, обмакнуть во взбитые с солью и перцем яйца, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить перцы на противень, посыпать оставшейся тертой брынзой и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. Подавать можно с овощным салатом.