Перец, запеченный с яйцами и ветчиной

Перец, запеченный с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

• 2 сладких перца
• 2 помидора
• 1 небольшая луковица
• 100 г ветчины
• 4 яйца
• 3-4 ст.ложки сметаны
• 1/4 стакана миндаля
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа
• 100 г твердого сыра
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян.

2. Помидоры нарезать кубиками, лук и ветчину — тонкой соломкой, все соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.

3. Половинки перцев наполнить приготовленной начинкой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут.

4. Белки отделить от желтков, взбить миксером, добавить измельченные орехи, тертый на мелкой терке сыр, сметану и зелень, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

5. Выложить сырную массу на перцы, в середине сделать углубление и аккуратно влить в каждое по желтку.

6. Запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *