Перец с начинкой из творога и редиса

Перец с начинкой из творога и редиса
2 красных болгарских перца, 400 г домашнего творога, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пучок редиса, 1/4 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить семена.
Творог растереть со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить нарезанный ломтиками редис, перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной творожной начинкой, посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *