Перец с начинкой из творога и редиса

Перец с начинкой из творога и редиса
2 красных болгарских перца, 400 г домашнего творога, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пучок редиса, 1/4 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить семена.
Творог растереть со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить нарезанный ломтиками редис, перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной творожной начинкой, посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *