Оладьи из редиса

Оладьи из редиса

400 г редиса, 150 мл молока, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г муки, 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, сливочное масло, сода.

Овощи отварить, затем очистить и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.

Яйца растереть с сахаром и солью, добавить постепенно молоко, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединить с протертыми овощами и мукой, все взбить.

Из полученной массы жарить оладьи на растительном масле. Подавать оладьи горячими со сметаной или сливочным маслом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *